Roti de porc en papillote

Une recette simple et savoureuse de rôti de porc en papillote. Avec des herbes aromatiques et des légumes, ce plat est parfait pour un repas équilibré et délicieux. Une cuisson en papillote qui préserve les saveurs et la tendreté de la viande. Suivez les étapes pas à pas pour régaler toute la famille avec ce plat plein de saveurs.

Ingrédients pour faire roti de porc en papillote

Comment faire roti de porc en papillote

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y colorer rapidement le rôti de porc sur toutes les faces.
  3. Dans une cocotte, disposer les légumes coupés en rondelles, le rôti de porc, du vin blanc et du fond de veau.
  4. Préparer la pâte luttée en mélangeant de la farine et de l'eau pour former une pâte.
  5. Rouler la pâte en boudin et l'utiliser pour souder le couvercle de la cocotte, assurant l'étanchéité.
  6. Enfourner la cocotte à 180°C et laisser cuire comme à l'étouffée, sans évaporation, pendant un certain temps.
  7. Laisser reposer le rôti de porc dans le four éteint pendant 10 minutes après la cuisson.
  8. Servir le rôti de porc cuit en papillote avec sa sauce et les légumes.
Roti de porc en papillote

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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