Roti de porc Cookeo à la tomate
Une délicieuse recette de rôti de porc à la tomate préparée avec un Cookeo. Simple, rapide et plein de saveurs, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, à tester sans hésiter pour un succès garanti !
Ingrédients pour faire roti de porc cookeo tomate
Comment faire roti de porc cookeo tomate
- Mettre le cookeo en mode manuel et en mode doré.
- Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans la cuve.
- Faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces dans l'huile chaude.
- Ajouter l'ail, le vin blanc et le cube de bouillon de bœuf.
- Programmer la cuisson en mode sous pression rapide pendant 35 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, ajouter les tomates pelées et les champignons.
- Prolonger la cuisson en mode maintien au chaud pendant 10 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, couper le rôti en tranches et servir chaud avec éventuellement des pâtes.
- Bon appétit!
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