Rôti de porc Cookeo à la moutarde et au miel

Une délicieuse recette de rôti de porc Cookeo à la moutarde et au miel, savoureuse et rapide à préparer. Un plat parfait pour régaler toute la famille en un rien de temps. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire rôti de porc cookeo moutarde miel

Comment faire rôti de porc cookeo moutarde miel

  1. Mélanger la moutarde et le miel dans un bol.
  2. Mettre le beurre dans la cuve du Cookeo et le faire fondre en mode dorer.
  3. Ajouter l'oignon rouge coupé en morceaux et le laisser dorer.
  4. Ajouter le rôti de porc dans la cuve et le faire dorer sur toutes les faces.
  5. Verser le mélange de moutarde et de miel sur le rôti de porc.
  6. Ajouter l'eau, la branche de thym et refermer le Cookeo.
  7. Sélectionner le mode manuel en mode sous pression haute pression pour une durée de 30 minutes.
  8. Laisser cuire le rôti de porc pendant 30 minutes.
  9. Pendant ce temps, préparer les pommes de terre pour les accompagner.
  10. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo avec précaution en faisant attention à la vapeur.
  11. Servir le rôti de porc avec les pommes de terre préparées.
  12. Bon appétit!
Rôti de porc Cookeo à la moutarde et au miel

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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