Rôti de porc Cookeo à la moutarde et au miel
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Une délicieuse recette de rôti de porc Cookeo à la moutarde et au miel, savoureuse et rapide à préparer. Un plat parfait pour régaler toute la famille en un rien de temps. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire rôti de porc cookeo moutarde miel
Comment faire rôti de porc cookeo moutarde miel
- Mélanger la moutarde et le miel dans un bol.
- Mettre le beurre dans la cuve du Cookeo et le faire fondre en mode dorer.
- Ajouter l'oignon rouge coupé en morceaux et le laisser dorer.
- Ajouter le rôti de porc dans la cuve et le faire dorer sur toutes les faces.
- Verser le mélange de moutarde et de miel sur le rôti de porc.
- Ajouter l'eau, la branche de thym et refermer le Cookeo.
- Sélectionner le mode manuel en mode sous pression haute pression pour une durée de 30 minutes.
- Laisser cuire le rôti de porc pendant 30 minutes.
- Pendant ce temps, préparer les pommes de terre pour les accompagner.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le Cookeo avec précaution en faisant attention à la vapeur.
- Servir le rôti de porc avec les pommes de terre préparées.
- Bon appétit!
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