Roti de porc aux coings
Une recette savoureuse et originale de rôti de porc aux coings, parfaite pour épater vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. La douceur des coings se marie parfaitement avec la viande tendre du porc, pour un plat aussi délicieux que facile à préparer. Suivez le guide pour régaler vos papilles!
Ingrédients pour faire roti de porc aux coings
Comment faire roti de porc aux coings
- Assaisonner le rôti de porc avec du sel sur toutes les faces.
- Colorer le rôti sur toutes les faces dans une cocotte bien chaude.
- Préparer la garniture aromatique en coupant des carottes, des oignons, du céleri en gros morceaux.
- Ajouter la garniture aromatique dans la cocotte avec le rôti, ajouter des feuilles de laurier, de l'ail en chemise, un verre de vin blanc et des épices.
- Cuire le rôti de porc au four préchauffé à 180°C pendant environ une heure pour un rôti d'1 à 1,3 kg.
- Laisser reposer le rôti pendant une heure avant de servir.
- Trancher et servir avec les légumes et le jus de cuisson.
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