Rôti de porc aux champignons

Une délicieuse recette de rôti de porc aux champignons, parfait pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat réconfortant saura combler toutes les papilles. L'alliance de la viande tendre et des champignons parfumés ravira vos convives. Une recette incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire pour des repas festifs et gourmands. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire rôti de porc au champignon

Comment faire rôti de porc au champignon

  1. Préchauffer le four à 190 degrés.
  2. Verser un peu d'huile d'olive au fond d'un plat.
  3. Assaisonner le rôti de porc avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  4. Placer le rôti de porc dans le plat et l'enduire d'huile d'olive.
  5. Enfourner le rôti de porc pendant environ 30 minutes.
  6. Après 30 minutes, ajouter les champignons égouttés, un peu de vin blanc et un peu de crème dans le plat autour du rôti.
  7. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes pour que la sauce épaississe.
  8. Sortir le rôti de porc du four et le laisser reposer.
  9. Trancher le rôti de porc, le servir avec la sauce aux champignons.
  10. Accompagner de nouilles ou tagliatelles cuites et déguster.
Rôti de porc aux champignons

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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