Rôti de porc aux champignons
Une délicieuse recette de rôti de porc aux champignons, parfait pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Facile à préparer, ce plat réconfortant saura combler toutes les papilles. L'alliance de la viande tendre et des champignons parfumés ravira vos convives. Une recette incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire pour des repas festifs et gourmands. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire rôti de porc au champignon
Comment faire rôti de porc au champignon
- Préchauffer le four à 190 degrés.
- Verser un peu d'huile d'olive au fond d'un plat.
- Assaisonner le rôti de porc avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
- Placer le rôti de porc dans le plat et l'enduire d'huile d'olive.
- Enfourner le rôti de porc pendant environ 30 minutes.
- Après 30 minutes, ajouter les champignons égouttés, un peu de vin blanc et un peu de crème dans le plat autour du rôti.
- Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes pour que la sauce épaississe.
- Sortir le rôti de porc du four et le laisser reposer.
- Trancher le rôti de porc, le servir avec la sauce aux champignons.
- Accompagner de nouilles ou tagliatelles cuites et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de porc aux champignons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides