Roti de porc au curry

Une délicieuse recette de rôti de porc au curry, parfait pour un repas savoureux et plein de saveurs exotiques. Facile à préparer et à cuire, ce plat sera une belle alternative pour surprendre vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas réussi et gourmand !
Ingrédients pour faire roti de porc au curry
Comment faire roti de porc au curry
- Émincer deux oignons et les faire blondir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Préparer 30 cl de bouillon.
- Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier: 1/2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 1/2 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable, une pincée de paprika, une cuillère à café de curry, un peu d'origan et un peu de sauce soja.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Verser une partie du bouillon dans une cocotte allant au four, ajouter les oignons blondis.
- Badigeonner le rôti de porc avec la marinade préparée.
- Déposer le rôti dans la cocotte, verser le reste de la marinade sur la viande.
- Enfourner la cocotte au four et laisser cuire pendant une heure.
- Servir le rôti de porc au curry accompagné de pommes de terre.
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