Roti de porc au curry

Une délicieuse recette de rôti de porc au curry, parfait pour un repas savoureux et plein de saveurs exotiques. Facile à préparer et à cuire, ce plat sera une belle alternative pour surprendre vos convives. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas réussi et gourmand !

Ingrédients pour faire roti de porc au curry

Comment faire roti de porc au curry

  1. Émincer deux oignons et les faire blondir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
  2. Préparer 30 cl de bouillon.
  3. Préparer la marinade en mélangeant dans un saladier: 1/2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, 1/2 cuillère à soupe de miel, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable, une pincée de paprika, une cuillère à café de curry, un peu d'origan et un peu de sauce soja.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Verser une partie du bouillon dans une cocotte allant au four, ajouter les oignons blondis.
  6. Badigeonner le rôti de porc avec la marinade préparée.
  7. Déposer le rôti dans la cocotte, verser le reste de la marinade sur la viande.
  8. Enfourner la cocotte au four et laisser cuire pendant une heure.
  9. Servir le rôti de porc au curry accompagné de pommes de terre.
Roti de porc au curry

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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