Roti de porc au Cookeo

Comment préparer un délicieux rôti de porc en quelques étapes simples avec le Cookeo. Une recette savoureuse et rapide à réaliser pour régaler toute la famille. Profitez des fonctionnalités pratiques de votre Cookeo pour cuisiner un plat succulent en un clin d'œil. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire roti de porc au cookeo

Comment faire roti de porc au cookeo

  1. Mélanger 2 cuillères à soupe de miel avec 2 cuillères à soupe de moutarde.
  2. Faire fondre 20g de beurre doux dans la cuve du Cookeo.
  3. Faire dorer le rôti de porc de tous les côtés dans le Cookeo.
  4. Ajouter 1 gros oignon rouge coupé en lamelles et la préparation miel-moutarde dans la cuve.
  5. Verser 5 cl d'eau et ajouter une branche de thym.
  6. Fermer le Cookeo et sélectionner le mode manuel sous pression haute pour 30 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparer les pommes de terre.
  8. À la fin de la cuisson, ouvrir le Cookeo en faisant attention à la vapeur.
  9. Servir le rôti de porc avec les pommes de terre.
  10. Bon appétit!
Roti de porc au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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