Rôti de porc à la bière

Une délicieuse recette de rôti de porc à la bière pour un repas savoureux et réconfortant. Le mariage de la viande tendre et de la bière apporte une touche de gourmandise à ce plat traditionnel. Facile à réaliser, cette recette ravira vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette association de saveurs pour un moment de plaisir culinaire !

Ingrédients pour faire roti de porc à la biere

Comment faire roti de porc à la biere

  1. Assaisonner le rôti de porc avec du sel et du poivre.
  2. Couper un oignon en morceaux et l'ajouter.
  3. Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de l'ail émincé.
  4. Couper 400 g de carottes, 200 g de poireaux, 400 g de pommes de terre en morceaux.
  5. Ajouter les légumes dans la cuve avec 250 ml de bière, 1 cube de bouillon de bœuf émietté et 250 ml d'eau.
  6. Faire dorer le rôti de porc dans la cuve en mode manuel.
  7. Programmer la cuisson en mode suppression ou cuisson rapide pour 40 minutes.
  8. À la fin de la cuisson du rôti, retirer le rôti de la cuve et réserver.
  9. Ajouter les légumes dans la cuve et reprogrammer une cuisson pendant 5 minutes pour cuire les légumes.
  10. Servir le rôti de porc chaud avec les légumes cuits.
Rôti de porc à la bière

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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