Rôti de porc à la bière
Une délicieuse recette de rôti de porc à la bière pour un repas savoureux et réconfortant. Le mariage de la viande tendre et de la bière apporte une touche de gourmandise à ce plat traditionnel. Facile à réaliser, cette recette ravira vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette association de saveurs pour un moment de plaisir culinaire !
Ingrédients pour faire roti de porc à la biere
Comment faire roti de porc à la biere
- Assaisonner le rôti de porc avec du sel et du poivre.
- Couper un oignon en morceaux et l'ajouter.
- Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de l'ail émincé.
- Couper 400 g de carottes, 200 g de poireaux, 400 g de pommes de terre en morceaux.
- Ajouter les légumes dans la cuve avec 250 ml de bière, 1 cube de bouillon de bœuf émietté et 250 ml d'eau.
- Faire dorer le rôti de porc dans la cuve en mode manuel.
- Programmer la cuisson en mode suppression ou cuisson rapide pour 40 minutes.
- À la fin de la cuisson du rôti, retirer le rôti de la cuve et réserver.
- Ajouter les légumes dans la cuve et reprogrammer une cuisson pendant 5 minutes pour cuire les légumes.
- Servir le rôti de porc chaud avec les légumes cuits.
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