Roti de filet de dinde

Une délicieuse recette de rôti de filet de dinde, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Facile à préparer et savoureux à déguster, ce plat saura ravir les papilles de vos convives. Accompagnez-le de légumes de saison et d'une sauce crémeuse pour un repas complet et équilibré. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire roti de filet de dinde
Comment faire roti de filet de dinde
- Préchauffer le four à thermostat 7.
- Couper l'oignon en fines lamelles.
- Dans un plat allant au four, déposer le rôti de dinde et ajouter du beurre, de la margarine et les lamelles d'oignon.
- Assaisonner le tout avec du sel et du poivre.
- Enfourner le rôti dans le four préchauffé et laisser cuire environ 40 minutes.
- Optionnel : badigeonner le rôti avec un filet d'huile d'olive avant la cuisson.
- À la fin de la cuisson, sortir le rôti du four et le laisser reposer quelques minutes avant de découper et de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roti de filet de dinde vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire

Recettes simples et rapides