Rose de courgette sans pâte

Une délicieuse recette de tarte à la rose de courgette sans pâte, légère et savoureuse. Parfaite pour un repas léger et coloré, cette préparation ravira vos papilles et celles de vos convives. Retrouvez les saveurs estivales de la courgette associées à la douceur de la rose dans ce plat original et raffiné. Une recette à tester sans hésiter pour égayer vos repas en toute simplicité!

Ingrédients pour faire rose de courgette sans pâte

Comment faire rose de courgette sans pâte

  1. Couper les courgettes en petits tronçons et émincer l'oignon.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle.
  3. Ajouter les courgettes coupées et laisser cuire quelques minutes.
  4. Ajouter les oignons dans la poêle et poursuivre la cuisson.
  5. Battre les œufs, ajouter la crème, un peu de lait et le fromage râpé
  6. Incorporer ce mélange aux courgettes cuites.
  7. Ajouter les lardons et poursuivre la cuisson.
  8. Assaisonner avec du piment d'Espelette, mélanger et ajouter des feuilles de basilic hachées.
  9. Préchauffer le four à 180°C.
  10. Transférer la préparation dans un moule antiadhésif et enfourner pendant environ 40 minutes.
  11. Laisser refroidir avant de démouler délicatement.
  12. Déguster la quiche tiède avec une salade verte.
Rose de courgette sans pâte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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