Rognons de porc à la moutarde

Une recette délicieuse et facile pour préparer des rognons de porc à la moutarde. Une explosion de saveurs qui saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Suivez nos instructions étape par étape pour une réussite garantie. Une recette simple mais pleine de goût à essayer sans tarder ! Bon appétit !

Ingrédients pour faire rognons de porc à la moutarde

Comment faire rognons de porc à la moutarde

  1. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen.
  2. Saisir les rognons dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle coloration sur chaque face
  3. Retirer les rognons de la poêle et réserver.
  4. Dans la même poêle, ajouter de la moutarde à l'ancienne et la laisser chauffer légèrement.
  5. Déglacer avec un peu de vin blanc sec pour récupérer les sucs de cuisson et laisser réduire.
  6. Incorporer de la sauce crème aux champignons de Paris à la préparation et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance épaisse.
  7. Remettre les rognons dans la poêle et les enrober de sauce.
  8. Laisser mijoter sur feu vif pour concentrer les saveurs.
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Servir chaud et déguster.
Rognons de porc à la moutarde

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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