Rognons de porc à la moutarde
Une recette délicieuse et facile pour préparer des rognons de porc à la moutarde. Une explosion de saveurs qui saura ravir vos papilles et impressionner vos convives. Suivez nos instructions étape par étape pour une réussite garantie. Une recette simple mais pleine de goût à essayer sans tarder ! Bon appétit !
Ingrédients pour faire rognons de porc à la moutarde
Comment faire rognons de porc à la moutarde
- Faire fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen.
- Saisir les rognons dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle coloration sur chaque face
- Retirer les rognons de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter de la moutarde à l'ancienne et la laisser chauffer légèrement.
- Déglacer avec un peu de vin blanc sec pour récupérer les sucs de cuisson et laisser réduire.
- Incorporer de la sauce crème aux champignons de Paris à la préparation et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance épaisse.
- Remettre les rognons dans la poêle et les enrober de sauce.
- Laisser mijoter sur feu vif pour concentrer les saveurs.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir chaud et déguster.
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Recettes simples et rapides