Rognon de veau aux champignons et à la crème
Une délicieuse recette de rognon de veau aux champignons et à la crème, un plat raffiné et savoureux qui ravira vos papilles. La tendresse du rognon associée à la richesse des champignons et à la onctuosité de la crème en font une combinaison parfaite. Essayez cette recette simple et gourmande pour épater vos convives lors d'un repas festif ou pour vous faire plaisir tout simplement. Une alliance de saveurs à tester absolument pour un moment de plaisir culinaire inoubliable.
Ingrédients pour faire rognon de veau aux champignons et à la crème
Comment faire rognon de veau aux champignons et à la crème
- Dégraisser les rognons de veau.
- Couper les rognons en morceaux.
- Assaisonner les morceaux de rognons avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et saisir les morceaux de rognons à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
- Retourner les morceaux pour assurer une caramélisation uniforme.
- Retirer les morceaux de rognons de la poêle et réserver.
- Déglacer la poêle avec du vin blanc et décoller les sucs avec un pinceau.
- Ajouter du fond de veau et laisser réduire.
- Incorporer de la crème liquide et porter à ébullition sans laisser réduire.
- Ajouter de la moutarde à l'ancienne et mélanger.
- Remettre les morceaux de rognons et leur jus dans la sauce.
- Chauffer légèrement pour finir la cuisson.
- Ajouter du persil finement haché.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir les rognons de veau aux champignons et à la crème chauds.
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