Riz façon tomate farcie au Cookeo

Une délicieuse recette de riz façon tomate farcie réalisée avec le Cookeo. Facile et rapide à préparer, ce plat savoureux sera parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples de la recette pour régaler vos convives en toute simplicité. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire riz façon tomate farcie cookeo

Comment faire riz façon tomate farcie cookeo

  1. Hacher un oignon et mélanger avec 300 g de viande hachée et de la chair de tomates.
  2. Assaisonner avec du sel, du poivre, du persil déshydraté et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.
  3. Ajouter la moitié d'un verre de vin blanc à la préparation.
  4. Remplir les tomates évidées de la préparation de viande.
  5. Refermer les tomates avec leur chapeau et les disposer dans la cuve du Cookeo.
  6. Déposer 300 g de riz dans la cuve, éventuellement des boulettes de viande hachée.
  7. Ajouter 200 ml d'eau, le reste du vin blanc et ajuster la quantité d'eau pour recouvrir le riz.
  8. Cuisson:
  9. Programmer le Cookeo en mode manuel et cuisine rapide pour 5 minutes (moitié du temps de cuisson du riz).
  10. Lancer la cuisson et attendre la fin du programme.
  11. Servir les tomates farcies et le riz chaud.
Riz façon tomate farcie au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz façon tomate farcie au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Riz.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up