Riz à la poêle à l'oignon

Une recette simple et délicieuse de riz à la poêle à l'oignon. Cette préparation rapide et savoureuse est parfaite pour accompagner vos plats en semaine. Ajoutez-y des légumes de saison ou du poulet pour un repas complet et équilibré. Essayez cette recette et régalez-vous en famille !

Ingrédients pour faire riz à la poêle oignon

Comment faire riz à la poêle oignon

  1. Préparer le bouillon en chauffant l'eau avec les cubes de bouillon dans une casserole.
  2. Émincer les oignons en petits morceaux.
  3. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle.
  4. Ajouter les oignons émincés et les faire cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
  5. Ajouter le riz dans la poêle, bien mélanger pour l'enrober de matières grasses et laisser cuire à feu moyen-fort pendant 5 à 7 minutes environ, en remuant régulièrement.
  6. Lorsque le riz commence à colorer légèrement, ajouter le bouillon chaud et les feuilles de laurier.
  7. Couvrir, baisser le feu au minimum et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau et que le riz soit cuit et parfumé.
  8. Servir le riz à la poêle oignon chaud et déguster.
Riz à la poêle à l'oignon

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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