Riz à la poêle à l'oignon
Une recette simple et délicieuse de riz à la poêle à l'oignon. Cette préparation rapide et savoureuse est parfaite pour accompagner vos plats en semaine. Ajoutez-y des légumes de saison ou du poulet pour un repas complet et équilibré. Essayez cette recette et régalez-vous en famille !
Ingrédients pour faire riz à la poêle oignon
Comment faire riz à la poêle oignon
- Préparer le bouillon en chauffant l'eau avec les cubes de bouillon dans une casserole.
- Émincer les oignons en petits morceaux.
- Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle.
- Ajouter les oignons émincés et les faire cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le riz dans la poêle, bien mélanger pour l'enrober de matières grasses et laisser cuire à feu moyen-fort pendant 5 à 7 minutes environ, en remuant régulièrement.
- Lorsque le riz commence à colorer légèrement, ajouter le bouillon chaud et les feuilles de laurier.
- Couvrir, baisser le feu au minimum et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau et que le riz soit cuit et parfumé.
- Servir le riz à la poêle oignon chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz à la poêle à l'oignon vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides