Risotto Fruits de Mer Cookeo

Une délicieuse recette de risotto aux fruits de mer préparée rapidement et facilement avec le Cookeo. Un plat savoureux et riche en saveurs à déguster en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples de cette recette pour un repas réussi et gourmand. À vos Cookeo, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire risotto fruits de mer cookeo

Comment faire risotto fruits de mer cookeo

  1. Rassembler tous les ingrédients mentionnés: moules, filet de colin, fruits de mer, vin blanc, riz (180g pour 3 personnes), crème fraîche, moutarde, sel, poivre, curry, épices, eau.
  2. Placer le riz, les poissons et les fruits de mer dans la cuve du Cookeo.
  3. Ajouter les moules, le verre de vin blanc et suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients, en veillant à recouvrir le riz.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, du curry, des épices et une pincée de gros sel.
  5. Incorporer 2 cuillères à soupe de moutarde et mélanger.
  6. Programmer la cuisson en mode rapide pour 8 minutes.
  7. Démarrer la cuisson et laisser le Cookeo faire son travail.
  8. Une fois la cuisson terminée, éteindre le maintien au chaud et ouvrir le couvercle.
  9. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et mélanger pour terminer la préparation du risotto.
  10. Servir le risotto fruits de mer aussitôt.
Risotto Fruits de Mer Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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