Risotto aux champignons au Cookeo

Une recette simple et délicieuse de risotto aux champignons préparée avec le Cookeo. Un plat crémeux et savoureux qui ravira vos papilles en quelques minutes seulement. Parfait pour un repas gourmand et réconfortant en toute simplicité. Essayez cette recette et régalez-vous avec ce délicieux plat italien revisité !

Ingrédients pour faire risotto aux champignons au cookeo

Comment faire risotto aux champignons au cookeo

  1. Mettre 30g de beurre dans la cuve du cookeo.
  2. Ajouter 250g de champignons coupés en morceaux et les faire dorer.
  3. Incorporer 300g de riz arborio et mélanger.
  4. Ajouter un cube de bouillon de légumes émietté, 0,65 litre d'eau et 0,15 litre de vin blanc.
  5. Sélectionner le mode manuel du cookeo en mode doré.
  6. Fermer le couvercle et laisser cuire le risotto pendant 15 minutes.
  7. Une fois la cuisson terminée, mélanger le risotto et servir chaud.
  8. Bon appétit!
Risotto aux champignons au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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