Risotto à la sauce tomate
Une délicieuse recette de risotto à la sauce tomate, parfaite pour un repas réconfortant et savoureux. Ce plat italien classique est simple à préparer et plaira à toute la famille. Profitez de l'harmonie des saveurs entre le riz crémeux et la sauce tomate parfumée. Un incontournable pour les amateurs de cuisine italienne à tester dès maintenant !
Ingrédients pour faire risotto à la sauce tomate
Comment faire risotto à la sauce tomate
- Mettez un peu d'huile d'olive dans une casserole
- Ajoutez 4 grandes cuillères de sauce tomate et mélangez jusqu'à ce que l'odeur de la tomate se dégage.
- Incorporez le riz à risotto dans la casserole et mélangez pour bien l'enrober de la sauce tomate.
- Versez petit à petit 1,5 litres de bouillon de légumes tout en remuant régulièrement
- Ajoutez du basilic haché et une boule de mozzarella
- Une fois que le rizotto a atteint la consistance désirée et que le riz est cuit, il est prêt à être dégusté.
- Pour la présentation, vous pouvez ajouter une feuille de basilic et saupoudrer de parmesan.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Risotto à la sauce tomate vous pouvez visiter la catégorie Riz.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides