Ris de veau poêlé à la crème
Comment réaliser un délicieux ris de veau poêlé à la crème en suivant cette recette simple et savoureuse. Parfait pour une occasion spéciale ou pour surprendre vos invités, ce plat raffiné saura ravir les papilles les plus exigeantes. N'hésitez pas à vous lancer dans la préparation de ce mets délicat et apprécié des amateurs de gastronomie.
Ingrédients pour faire ris de veau poêlée à la crème
Comment faire ris de veau poêlée à la crème
- Faire dégorger les ris de veau en les trempant dans de l'eau froide pendant 3 à 12 heures au réfrigérateur, en ajoutant éventuellement des glaçons pour maintenir la température basse.
- Rincer les ris de veau à l'eau courante pour enlever les impuretés.
- Placer les ris de veau dans une cocotte, les recouvrir d'eau froide et porter à ébullition
- Égoutter les ris de veau et les plonger dans de l'eau glacée pour stopper la cuisson et faciliter l'épluchage.
- Éplucher les ris de veau en enlevant les morceaux de gras, de graisse et les peaux autour.
- Presser les ris de veau dans un plat pour former des tranches régulières.
- Réfrigérer les ris de veau pressés pendant au moins 3 heures, voire 12 à 24 heures, pour les laisser se raffermir.
- Suivre les instructions de la prochaine vidéo pour terminer la préparation et la cuisson des ris de veau poêlés à la crème.
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