Rillettes de Chorizo Saint Môret

Une recette originale et savoureuse : les rillettes de Chorizo Saint Môret. Un mélange de saveurs piquantes et crémeuses à déguster à l'apéritif ou en entrée. Simple et rapide à réaliser, cette recette ravira vos convives et éveillera leurs papilles. À tester sans plus tarder pour une touche d'originalité lors de vos repas et événements festifs!

Ingrédients pour faire rillettes de chorizo saint môret

Comment faire rillettes de chorizo saint môret

  1. Enlever la peau du chorizo.
  2. Couper le chorizo en petits morceaux.
  3. Déposer les morceaux de chorizo, le fromage frais Saint Môret, le coulis de tomate et les feuilles de basilic dans le robot universel à lames.
  4. Hacher le tout jusqu'à obtenir une texture de rillettes.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et du piment selon vos goûts.
  6. Mettre les rillettes dans un pot hermétique.
  7. Conserver au froid.
  8. Déguster les rillettes de chorizo au Saint Môret.
Rillettes de Chorizo Saint Môret

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rillettes de Chorizo Saint Môret vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up