Restes de pot-au-feu en boulettes
Comment donner une seconde vie à vos restes de pot-au-feu en les transformant en délicieuses boulettes savoureuses. Une recette simple et gourmande qui plaira à toute la famille. Ne gaspillez plus, transformez vos restes en un plat délicieux et économique. À tester sans tarder pour un repas anti-gaspillage réussi !
Ingrédients pour faire restes de pot au feu en boulettes
Comment faire restes de pot au feu en boulettes
- Prendre les restes de pot-au-feu, environ 400g de viande, et les émietter dans un récipient.
- Faire fondre 50g de beurre dans une sauteuse.
- Ajouter 50g de farine pour former un roux.
- Incorporer des oignons émincés en petits dés dans le roux et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Verser environ 750ml de bouillon de pot-au-feu dans la sauteuse et bien mélanger.
- Laisser cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe
- Ajouter 2 cuillères à soupe de moutarde et bien mélanger.
- Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Ajouter la viande émiettée dans la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
- Incorporer une dizaine de cornichons coupés en petits dés et laisser réchauffer quelques minutes.
- Servir la préparation avec des frites ou tout autre accompagnement de votre choix.
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