Reste de rôti de veau

Des idées savoureuses pour utiliser les restes de rôti de veau! Des recettes simples et gourmandes pour ne pas gaspiller.

Ingrédients pour faire reste de roti de veau

Comment faire reste de roti de veau

  1. Couper le reste de rôti de veau en petits morceaux.
  2. Préparer une pâte à quiche ou utiliser une pâte toute prête.
  3. Préchauffer le four à la température recommandée pour la quiche (généralement 180°C).
  4. Disposer les morceaux de veau sur le fond de la pâte à quiche.
  5. Préparer l'appareil à quiche en mélangeant des œufs, de la crème fraîche, du sel, du poivre et éventuellement des herbes selon vos goûts.
  6. Verser l'appareil à quiche sur la viande dans le fond de tarte.
  7. Enfourner la quiche à mi-hauteur du four et laisser cuire pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
  8. Servir la quiche chaude en accompagnement de salade verte ou de légumes de saison.
  9. Bon appétit !
Reste de rôti de veau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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