Restant de rôti de porc

Plusieurs idées savoureuses pour utiliser les restes de rôti de porc dans vos repas: sandwiches, tacos, salades, et plus encore! Ne gaspillez plus et transformez vos restes en délicieuses nouvelles créations.
Ingrédients pour faire restant de roti de porc
Comment faire restant de roti de porc
- Assaisonner le rôti de porc avec du poivre, du paprika, du gingembre et du sel.
- Faire revenir le rôti dans un plat allant au four sur feu vif, en le retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Préchauffer le four à 150 degrés Celsius.
- Préparer les oignons et les ajouter autour du rôti.
- Enfourner le rôti avec les oignons pendant une cuisson assez longue à 150 degrés Celsius, en retournant le rôti une à deux fois.
- Préparer les courgettes à la crème en les coupant et en les faisant cuire à feu doux avec de l'huile d'olive, de l'ail, du persil, du thym, du laurier, du sel et du poivre, puis ajouter de la crème fraiche en fin de cuisson.
- Préparer les pommes de terre en les coupant en rondelles pour les ajouter au plat avec le rôti.
- Couper le rôti en tranches fines et le servir avec les pommes de terre, les courgettes à la crème.
- Pour une autre variante de repas, réchauffer les oignons restants avec les tranches de rôti dans une poêle et servir avec des frites ou des légumes.
- Bon appétit!
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