Restant de rôti de porc

Plusieurs idées savoureuses pour utiliser les restes de rôti de porc dans vos repas: sandwiches, tacos, salades, et plus encore! Ne gaspillez plus et transformez vos restes en délicieuses nouvelles créations.

Ingrédients pour faire restant de roti de porc

Comment faire restant de roti de porc

  1. Assaisonner le rôti de porc avec du poivre, du paprika, du gingembre et du sel.
  2. Faire revenir le rôti dans un plat allant au four sur feu vif, en le retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Préchauffer le four à 150 degrés Celsius.
  4. Préparer les oignons et les ajouter autour du rôti.
  5. Enfourner le rôti avec les oignons pendant une cuisson assez longue à 150 degrés Celsius, en retournant le rôti une à deux fois.
  6. Préparer les courgettes à la crème en les coupant et en les faisant cuire à feu doux avec de l'huile d'olive, de l'ail, du persil, du thym, du laurier, du sel et du poivre, puis ajouter de la crème fraiche en fin de cuisson.
  7. Préparer les pommes de terre en les coupant en rondelles pour les ajouter au plat avec le rôti.
  8. Couper le rôti en tranches fines et le servir avec les pommes de terre, les courgettes à la crème.
  9. Pour une autre variante de repas, réchauffer les oignons restants avec les tranches de rôti dans une poêle et servir avec des frites ou des légumes.
  10. Bon appétit!
Restant de rôti de porc

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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