Restant de rôti de bœuf

Nos délicieuses recettes pour utiliser les restes de rôti de bœuf. Gratin, salade, sandwich... des idées savoureuses pour ne rien gaspiller et régaler toute la famille. Fini les restes monotones, place à la créativité en cuisine !

Ingrédients pour faire restant de roti de boeuf

Comment faire restant de roti de boeuf

  1. Assaisonner le reste de rôti de bœuf avec du sel fin ou de la fleur de sel sur toutes les faces.
  2. Ajouter un filet d'huile d'olive sur le rôti assaisonné.
  3. Faire chauffer de l'huile dans un plat à rôtir et colorer le rôti sur toutes les faces pour développer une croûte savoureuse.
  4. Placer le rôti coloré dans un plat à rôtir et ajouter des morceaux de beurre dessus.
  5. Ajouter des gousses d'ail écrasées et du thym frais au fond du plat.
  6. Préchauffer le four à 190-200°C et cuire le rôti pendant 15 à 20 minutes en l'arrosant une ou deux fois pendant la cuisson.
  7. Une fois cuit, sortir le rôti du four et le placer sur une grille pour le faire égoutter pendant 20 minutes.
  8. Poivrer le rôti avec un tour de moulin à poivre.
  9. Découper le rôti et servir avec un jus bouillant.
Restant de rôti de bœuf

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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