Recettes de Pintades en Sauce
Des recettes savoureuses de pintades en sauce pour des repas gourmands et variés. Ces plats délicieux et faciles à préparer sauront ravir vos papilles et celles de vos convives. Régalez-vous avec des mariages de saveurs originaux et des plats pleins de caractère. N'hésitez pas à testez ces recettes pour une cuisine inventive et pleine de surprises. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer la pintade en enlevant les excès de poils et en frottant avec du citron, du vinaigre et du sel.
- Rincer la pintade à l'eau pour enlever les impuretés.
- Préparer la marinade en mélangeant des épices moulues, du mélange de poivres, du piment séché, de l'ail et de l'oignon, un bouillon de volaille, du citron et un peu de sucre.
- Mariner la pintade avec la préparation pendant une heure.
- Faire chauffer de l'huile dans une marmite, ajouter du sucre pour caraméliser et colorer la viande.
- Ajouter la pintade dans la marmite et la faire dorer en retournant régulièrement.
- Ajouter un peu de marinade restante pour décoller la viande si besoin.
- Ajouter du persil en fin de cuisson pour parfumer la pintade.
- Servir la pintade fricassée avec des haricots rouges et du riz blanc.
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Recettes simples et rapides