Recettes de pigeons en cocotte

Des recettes simples et savoureuses de pigeons en cocotte pour des repas gourmands et faciles à préparer. Des plats délicieux qui raviront vos papilles et impressionneront vos convives. Parfait pour des repas de fête ou des dîners en famille. N'attendez plus pour essayer ces délicieuses recettes de pigeons en cocotte!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer une cocotte avec de la graisse de canard.
  2. Assaisonner les pigeons avec du sel et du poivre, puis les faire revenir dans la cocotte.
  3. Ajouter les lardons et les abats des pigeons, laisser cuire pendant environ 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer les petits pois en les faisant revenir avec des oignons, des carottes et des herbes aromatiques.
  5. Incorporer les petits pois dans la cocotte avec les pigeons, assaisonner avec du sel, du poivre et du bouillon.
  6. Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
  7. Réchauffer les pigeons pendant quelques minutes, couvrir avec un peu de bouillon et laisser mijoter.
  8. Dresser en disposant les pigeons sur les petits pois.
  9. Servir chaud et déguster avec un bon vin, comme un Castillon Côtes de Bordeaux.
Recettes de pigeons en cocotte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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