Recettes avec du hareng fumé

5 délicieuses recettes à base de hareng fumé pour un repas savoureux et plein de saveurs. Des idées créatives et faciles à réaliser pour surprendre vos convives. À vos tabliers !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Éplucher les pommes de terre et les mettre dans un saladier d'eau pour éviter qu'elles noircissent.
  2. Dans un sautoir, verser de l'huile et y ajouter de l'ail écrasé pour parfumer.
  3. Couper les pommes de terre en pavés et les essuyer.
  4. Disposer les pommes de terre dans le sautoir avec l'huile chauffée à feu doux pour une cuisson uniforme.
  5. Préparer une marinade avec de l'eau, du vinaigre de vin blanc, du sel et des oignons émincés.
  6. Tailler les oignons et les carottes en rondelles d'un bon millimètre d'épaisseur.
  7. Retourner les pommes de terre pour une coloration homogène.
  8. Ajouter les carottes et les oignons dans la marinade et laisser infuser hors du feu.
  9. Préparer une crème de ciboulette avec de la crème fleurette, du citron vert, du sel, du piment d'Espelette et de la ciboulette émincée.
  10. Dresser en disposant les pommes de terre cuites, des filets de hareng fumé et les légumes marinés
  11. Ajouter un filet d'huile, quelques pluches de cerfeuil pour la décoration.
  12. Servir tiède et déguster.
Recettes avec du hareng fumé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes avec du hareng fumé vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up