Recettes avec de la salade verte

Dans cet article quatre délicieuses recettes à base de salade verte pour des repas sains et gourmands. Des idées simples à réaliser pour varier vos repas tout en profitant des bienfaits de ce légume frais. De l'entrée au plat principal, ces recettes vous inspireront pour une cuisine légère et équilibrée.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer finement des échalotes et des cornichons.
  2. Couper quelques tranches de fromage et du jambon.
  3. Disposer des feuilles de salade verte dans une assiette.
  4. Garnir la salade avec les échalotes émincées et les cornichons.
  5. Ajouter les tranches de fromage et de jambon.
  6. Assaisonner avec un filet de vinaigre, un peu de sel et du poivre.
  7. Ajouter un filet de jus de citron pour la fraîcheur.
  8. Agrémenter la salade avec des tomates cerises et des noix.
  9. Déguster la salade verte en entrée ou en accompagnement.
Recettes avec de la salade verte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recettes avec de la salade verte vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up