Recettes Actifry à Télécharger Gratuitement

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Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Émincer les oignons.
  2. Préparer la marinade en mélangeant le safran avec un peu d'eau, puis ajouter les épices (sel, poivre, curcuma, paprika, coriandre en poudre).
  3. Découper le poulet en crapaudine et le badigeonner de la marinade.
  4. Placer les oignons dans le panier de la friteuse et déposer le poulet par-dessus.
  5. Cuire le poulet à 170 degrés pendant 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  6. Préparer les pommes de terre en cubes, les assaisonner et les cuire dans la friteuse à 180 degrés pendant 45 minutes.
  7. Préparer une salade avec de la salade, du concombre, de la tomate, de la mozzarella, de l'avocat et de la vinaigrette.
  8. Dorer les oignons dans la friteuse après la cuisson du poulet.
  9. Servir le poulet avec les pommes de terre et la salade.
  10. Pour les tacos:
  11. Couper les poivrons en lamelles et les mélanger avec du sel, du poivre et de l'huile.
  12. Cuire les poivrons dans la friteuse à 180 degrés pendant 15-20 minutes.
  13. Préparer les frites en les coupant, les lavant, les assaisonnant et les cuisant dans la friteuse à 180 degrés pendant environ 45 minutes.
  14. Préparer la sauce fromagère en faisant chauffer de la crème et en y faisant fondre du fromage parmesan et des Babybels.
  15. Assembler les tacos en badigeonnant un pain à tortilla de sauce, en y ajoutant les légumes, le poulet, les frites et la sauce fromagère, puis en refermant.
  16. Cuire les tacos dans une poêle à rayures pour les dorer.
  17. Servir chaud et déguster!
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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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