Recette : Viande hachée pomme de terre marocaine

Une délicieuse recette marocaine de viande hachée aux pommes de terre. Un plat savoureux et réconfortant à préparer en un clin d'œil pour régaler toute la famille. Suivez les étapes simples pour réaliser ce délice et ravir vos papilles avec des saveurs traditionnelles et authentiques du Maroc. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un repas gourmand et plein de saveurs.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Hacher les oignons en petits morceaux.
  2. Chauffer un mélange d'huiles végétales et d'huile d'olive dans un tajine.
  3. Ajouter les oignons hachés et cuire environ 15 minutes en remuant régulièrement avec le couvercle.
  4. Ajouter les tomates épluchées et hachées aux oignons et laisser cuire un peu.
  5. Hacher le persil et ajouter une petite quantité dans le tajine avec de l'ail écrasé et mélanger.
  6. Ajouter la viande hachée et les épices (paprika, cumin, poivre, sel) et bien mélanger.
  7. Former de petites boules de viande et les réserver.
  8. Diluer 2 cuillères de tomate concentrée avec un peu d'eau et verser dans le tajine.
  9. Assaisonner avec sel, poivre, paprika et cumin.
  10. Ajouter les boulettes de viande en les espaçant et laisser cuire environ 10 minutes.
  11. Incorporer les cubes de pommes de terre et continuer la cuisson environ 20 minutes, jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient cuites.
  12. Servez et dégustez votre délicieux tajine de viande hachée et pommes de terre marocaine
Recette : Viande hachée pomme de terre marocaine

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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