Recette : Truite à la poêle

Une délicieuse recette de truite à la poêle : simple, rapide et savoureuse. Préparez un plat léger et plein de saveurs pour vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes détaillées pour réussir cette recette à coup sûr. Profitez d'un repas sain et délicieux avec cette truite à la poêle. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les croûtons en découpant des tranches de pain d'un centimètre d'épaisseur.
  2. Découper les citrons en dés après avoir enlevé la peau.
  3. Fariner les truites préalablement vidées et nettoyées.
  4. Faire fondre une grosse quantité de beurre dans une poêle.
  5. Assaisonner l'intérieur des truites avec un peu de sel et de poivre.
  6. Placer les truites dans la poêle avec le beurre et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  7. Ajouter les croûtons et les dés de citron dans la poêle après 5 minutes de cuisson.
  8. Laisser mijoter pour que le croûton absorbe le beurre et que les dés de citron libèrent leur jus.
  9. Dresser les truites avec les croûtons et les dés de citron dans l'assiette.
  10. Ajouter un peu de beurre fondu sur les truites pour la finition avant de servir.
Recette : Truite à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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