Recette : Truite à la poêle
Une délicieuse recette de truite à la poêle : simple, rapide et savoureuse. Préparez un plat léger et plein de saveurs pour vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes détaillées pour réussir cette recette à coup sûr. Profitez d'un repas sain et délicieux avec cette truite à la poêle. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les croûtons en découpant des tranches de pain d'un centimètre d'épaisseur.
- Découper les citrons en dés après avoir enlevé la peau.
- Fariner les truites préalablement vidées et nettoyées.
- Faire fondre une grosse quantité de beurre dans une poêle.
- Assaisonner l'intérieur des truites avec un peu de sel et de poivre.
- Placer les truites dans la poêle avec le beurre et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Ajouter les croûtons et les dés de citron dans la poêle après 5 minutes de cuisson.
- Laisser mijoter pour que le croûton absorbe le beurre et que les dés de citron libèrent leur jus.
- Dresser les truites avec les croûtons et les dés de citron dans l'assiette.
- Ajouter un peu de beurre fondu sur les truites pour la finition avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Truite à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides