Recette: Travers de porc fondant au four - Cuisson lente
Une délicieuse recette de travers de porc fondant au four, cuisson lente pour un maximum de tendresse et de saveur. Facile à préparer, ce plat ravira toute la famille lors d'un repas convivial. Suivez nos instructions détaillées pour une réussite garantie. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200 degrés Celsius.
- Saisir les travers de porc dans une poêle chaude avec de l'huile d'arachide pour les caraméliser.
- Préparer une garniture aromatique avec des oignons, de l'ail, des carottes, du laurier, du concentré de tomates, du miel, de la moutarde, de la farine et du vin blanc.
- Incorporer les travers de porc à la garniture aromatique dans une cocotte en fonte.
- Ajouter de l'eau ou un bouillon de légumes pour mouiller.
- Assaisonner avec du sel, de l'Espelette et du poivre.
- Cuire au four pendant 2 heures à 200 degrés.
- Retirer les travers de porc du four et les caraméliser dans une poêle avec du miel et du vinaigre balsamique.
- Garnir de coriandre ou d'autres herbes aromatiques pour apporter de la fraîcheur.
- Déglacer la poêle avec du jus de cuisson pour préparer une sauce à verser sur la viande.
- Servir les travers de porc avec la sauce, les herbes et les carottes autour.
- Déguster les travers de porc avec les doigts en se régalant.
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