Recette: Tomate cœur de bœuf
Comment préparer une délicieuse recette de tomate cœur de bœuf, idéale pour les salades estivales. Rafraîchissante et pleine de saveurs, cette variété de tomate est un incontournable pour les amateurs de cuisine fraîche et simple. Suivez notre guide étape par étape pour épater vos convives lors de votre prochain repas estival !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les tomates coeur de boeuf en petits morceaux.
- Rajouter du persil, du thym, une branche de laurier, un peu de sel et de poivre aux tomates
- Mettre les tomates mixées à chauffer dans une casserole.
- Passer les tomates mixées au travers d'un torchon pour enlever les pépins et la peau.
- Préparer les légumes crus: poivrons rouges, poivron jaune, poivron orange, petits oignons et concombre.
- Ajouter quelques tomates pour faire des croûtons dorés.
- Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les croûtons de tomates.
- Préparer une confiture avec la pulpe de tomate restante.
- Verser les tomates mixées dans un plat de service.
- Disposer les légumes crus préparés et les croûtons de tomates sur les tomates mixées.
- Servir frais.
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