Recette : Tarte au fromage ail et fines herbes

Une délicieuse recette de tarte au fromage, à l'ail et aux fines herbes. Un mélange savoureux et parfumé qui ravira vos papilles. Facile à préparer, cette tarte est parfaite pour un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à la tester et à partager ce délice avec vos proches !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler une pâte feuilletée préalablement déroulée.
  3. Répartir le fromage Boursin ail et fines herbes sur toute la pâte à l'aide d'une spatule.
  4. Plier les deux petits côtés de la pâte vers le centre.
  5. Enrouler la pâte des deux côtés jusqu'au milieu.
  6. Couper des tranches à l'aide d'un couteau pour former les palmiers.
  7. Disposer les palmiers sur une plaque de cuisson.
  8. Enfourner les palmiers pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  9. Laisser refroidir sur une grille avant de les transférer dans un plat de service.
  10. Servir les palmiers une fois refroidis.
Recette : Tarte au fromage ail et fines herbes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Tarte au fromage ail et fines herbes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up