Recette: Souris d'agneau au four avec pommes de terre
Une délicieuse recette de souris d'agneau au four accompagnée de pommes de terre croustillantes. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat ravira vos papilles et vos convives. Parfait pour un repas convivial et gourmand en famille ou entre amis. À tester sans plus tarder pour une escapade culinaire réussie !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande sauteuse.
- Faire revenir les souris d'agneau sur chaque face jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Ajouter le sel, le poivre, les gousses d'ail, les feuilles de laurier et le thym dans la sauteuse
- Déposer les souris d'agneau dans un plat allant au four.
- Faire saisir les oignons dans la sauteuse.
- Ajouter l'ail, le thym, les feuilles de laurier et le miel aux oignons
- Déposer le mélange d'oignons sur les souris d'agneau dans le plat.
- Ajouter les branches de thym émiettées sur le dessus.
- Enfourner le plat pendant environ 1h30 à 2h, jusqu'à ce que la viande soit confite.
- Pendant que les souris d'agneau cuisent, préparer les pommes de terre sautées:
- Faire chauffer une sauteuse avec du beurre.
- Ajouter l'ail, puis les pommes de terre bouillies et coupées en dés.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil haché
- Préparer les haricots verts sautés de la même manière que les pommes de terre.
- Une fois les souris d'agneau cuites, sortir le plat du four.
- Servir les souris d'agneau avec les pommes de terre sautées et les haricots verts.
- Déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Souris d'agneau au four avec pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides