Recette salée avec du lait
Une délicieuse recette de quiche au fromage et aux épinards, réalisée avec du lait pour une texture onctueuse et fondante. Facile à préparer en seulement 30 minutes, ce plat comblera à coup sûr les amateurs de saveurs salées. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura ravir les papilles de tous, même des plus exigeants. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande casserole et faites chauffer.
- Une fois l'huile chaude, versez 100 g de grains de maïs et une pincée de sel.
- Remuez pour que les grains de maïs soient bien enrobés d'huile.
- Couvrez la casserole et secouez-la pendant la cuisson
- Versez le pop-corn dans un saladier.
- Remettez la casserole sur le feu et versez-y 60 g de sucre
- Lorsque le caramel est ambré, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, puis 150 ml de lait tout en remuant
- Versez le reste du lait et continuez à remuer jusqu'à ce que le caramel soit pris.
- Versez immédiatement le caramel sur les pop-corn et mélangez pour les enrober.
- Répartissez les pop-corn sur du papier pour qu'ils refroidissent.
- Une fois refroidis, versez-les dans un saladier et dégustez en regardant un film.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette salée avec du lait vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides