Recette salée avec du lait

Une délicieuse recette de quiche au fromage et aux épinards, réalisée avec du lait pour une texture onctueuse et fondante. Facile à préparer en seulement 30 minutes, ce plat comblera à coup sûr les amateurs de saveurs salées. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura ravir les papilles de tous, même des plus exigeants. À vos fourneaux !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettez 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande casserole et faites chauffer.
  2. Une fois l'huile chaude, versez 100 g de grains de maïs et une pincée de sel.
  3. Remuez pour que les grains de maïs soient bien enrobés d'huile.
  4. Couvrez la casserole et secouez-la pendant la cuisson
  5. Versez le pop-corn dans un saladier.
  6. Remettez la casserole sur le feu et versez-y 60 g de sucre
  7. Lorsque le caramel est ambré, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre, puis 150 ml de lait tout en remuant
  8. Versez le reste du lait et continuez à remuer jusqu'à ce que le caramel soit pris.
  9. Versez immédiatement le caramel sur les pop-corn et mélangez pour les enrober.
  10. Répartissez les pop-corn sur du papier pour qu'ils refroidissent.
  11. Une fois refroidis, versez-les dans un saladier et dégustez en regardant un film.
Recette salée avec du lait

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette salée avec du lait vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up