Recette: Salade Caprese à la Mozzarella di Bufala
Notre délicieuse recette de Salade Caprese à la Mozzarella di Bufala, parfaite pour les repas estivaux. Savourez la fraîcheur des tomates, de la mozzarella et du basilic, le tout arrosé d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette salade italienne classique plaira à tous les gourmands. À déguster en entrée ou en accompagnement, elle apportera une touche de Méditerranée à votre table. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four (à température non précisée).
- Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et les toaster sous le gril du four ou au grille-pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux après avoir retiré le pédoncule et les graines pour ne garder que la pulpe
- Couper également la mozzarella en dés.
- Enduire légèrement les tartines grillées d'huile d'olive.
- Répartir les morceaux de tomates sur les tranches de pain grillées.
- Répartir ensuite les dés de mozzarella sur les tomates.
- Arroser les bruschettas d'un filet d'huile d'olive.
- Enfourner sous le gril du four jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
- Assaisonner les bruschettas avec un peu de fleur de sel.
- Servir les bruschettas chaudes et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Salade Caprese à la Mozzarella di Bufala vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides