Recette: Salade Caprese à la Mozzarella di Bufala

Notre délicieuse recette de Salade Caprese à la Mozzarella di Bufala, parfaite pour les repas estivaux. Savourez la fraîcheur des tomates, de la mozzarella et du basilic, le tout arrosé d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette salade italienne classique plaira à tous les gourmands. À déguster en entrée ou en accompagnement, elle apportera une touche de Méditerranée à votre table. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four (à température non précisée).
  2. Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et les toaster sous le gril du four ou au grille-pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux après avoir retiré le pédoncule et les graines pour ne garder que la pulpe
  4. Couper également la mozzarella en dés.
  5. Enduire légèrement les tartines grillées d'huile d'olive.
  6. Répartir les morceaux de tomates sur les tranches de pain grillées.
  7. Répartir ensuite les dés de mozzarella sur les tomates.
  8. Arroser les bruschettas d'un filet d'huile d'olive.
  9. Enfourner sous le gril du four jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
  10. Assaisonner les bruschettas avec un peu de fleur de sel.
  11. Servir les bruschettas chaudes et déguster.
Recette: Salade Caprese à la Mozzarella di Bufala

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Salade Caprese à la Mozzarella di Bufala vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up