Recette: Rillettes de Pigeon (Marmiton)
La recette des rillettes de pigeon, proposée par Marmiton. Une préparation savoureuse et originale à essayer pour un apéritif réussi. Retrouvez tous les détails de la recette sur leur site. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Prélever les filets des pigeons et découper la viande de porc en petits morceaux de 2 cm.
- Retirer les fils des filets de pigeon et découper la viande de pigeon en petits morceaux.
- Mettre tous les ingrédients dans une grande marmite.
- Faire cuire à feu vif en remuant régulièrement, puis baisser le feu et laisser cuire pendant 5 heures.
- Après 5 heures de cuisson, retirer les filets de pigeon restants et les ossen inutiles.
- Écraser la viande avec une fourchette, enlever les feuilles de laurier et remettre dans la marmite.
- Mélanger la viande pour obtenir une texture homogène.
- Remplir des pots avec les rillettes et les mettre au congélateur ou les stériliser pour une conservation plus longue.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Rillettes de Pigeon (Marmiton) vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides