Recette: Rillettes de Pigeon (Marmiton)

La recette des rillettes de pigeon, proposée par Marmiton. Une préparation savoureuse et originale à essayer pour un apéritif réussi. Retrouvez tous les détails de la recette sur leur site. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Prélever les filets des pigeons et découper la viande de porc en petits morceaux de 2 cm.
  2. Retirer les fils des filets de pigeon et découper la viande de pigeon en petits morceaux.
  3. Mettre tous les ingrédients dans une grande marmite.
  4. Faire cuire à feu vif en remuant régulièrement, puis baisser le feu et laisser cuire pendant 5 heures.
  5. Après 5 heures de cuisson, retirer les filets de pigeon restants et les ossen inutiles.
  6. Écraser la viande avec une fourchette, enlever les feuilles de laurier et remettre dans la marmite.
  7. Mélanger la viande pour obtenir une texture homogène.
  8. Remplir des pots avec les rillettes et les mettre au congélateur ou les stériliser pour une conservation plus longue.
Recette: Rillettes de Pigeon (Marmiton)

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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