Recette Quatre Quart au Citron
La recette inratable du Quatre Quart au Citron pour un goûter acidulé et gourmand. Un dessert simple à réaliser et délicieusement parfumé qui ravira les papilles des petits et des grands. N'attendez plus, régalez-vous avec cette douceur pleine de fraîcheur !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez votre four à 175 degrés Celsius.
- Ramollir le beurre en le sortant du réfrigérateur ou en le passant quelques secondes au micro-ondes.
- Dans un saladier, travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir une crème bien homogène.
- Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien.
- Incorporer la farine et la levure chimique en une seule fois
- Ajouter le zeste de citron pour parfumer la pâte.
- Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, en le remplissant aux trois quarts.
- Enfourner le gâteau pour une cuisson de 35 à 45 minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Quatre Quart au Citron vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides