Recette pour fontaine au chocolat
Notre délicieuse recette pour fabriquer une fontaine au chocolat à la maison en quelques étapes simples. Ravissez vos convives avec ce dessert gourmand et spectaculaire, parfait pour toutes vos occasions spéciales. Succès garanti !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Monter la fontaine au chocolat en emboîtant les pieds dans le sol et en mettant la vis avec le petit trou vers le bas.
- Préparer le chocolat en mélangeant 600 g de chocolat avec 400 g d'eau et 100 g d'huile dans une casserole.
- Chauffer le mélange jusqu'à obtenir une texture lisse et brillante.
- Verser le chocolat fondu au pied de la fontaine de chocolat.
- Tourner le bouton du thermostat pour régler la température.
- Tourner le bouton du moteur pour faire monter le chocolat qui va ensuite dégouliner le long de la fontaine.
- Pour une fontaine de chocolat au lait, utiliser deux fois moins d'eau que pour le chocolat noir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette pour fontaine au chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides