Recette: Poulet à l'estragon en cocotte
Une délicieuse recette de poulet à l'estragon, mijoté en cocotte pour un plat savoureux et plein de saveurs. Simple à préparer, ce plat régalera toute la famille lors des repas en semaine ou des occasions spéciales. Suivez étape par étape les instructions pour réussir ce plat gourmand et parfumé. À vos fourneaux!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner les filets de poulet avec du sel et du poivre sur les deux faces.
- Chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Saisir les filets de poulet des deux côtés et les cuire pendant 2 minutes de chaque côté.
- Retirer les filets de poulet de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, faire revenir des échalotes ciselées à feu doux pendant 5 minutes.
- Déglacer avec un verre de jus de raisin et laisser réduire pendant 2 minutes.
- Ajouter de la crème fraîche et porter à ébullition.
- Ajouter de l'estragon dans la sauce et laisser réduire jusqu'à obtenir une consistance nappante.
- Remettre les filets de poulet dans la poêle pour les réchauffer pendant 30 secondes de chaque côté.
- Servir les filets de poulet avec la sauce à l'estragon.
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