Recette: Poivrons farcis au thon

Notre délicieuse recette de poivrons farcis au thon, parfaite pour un repas léger et savoureux. Une combinaison de saveurs qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Simple à préparer, cette recette est idéale pour un dîner rapide en semaine. N'attendez plus pour épater vos proches avec ce plat gourmand et équilibré. Suivez notre guide pas à pas pour une réussite garantie !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laver les poivrons et les couper en deux dans le sens de la longueur en conservant éventuellement la tige pour la présentation.
  2. Retirer les graines et la partie blanche des poivrons
  3. Écraser du thon dans un récipient et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. Ajouter de la ciboulette fraîche, du riz, de la crème et du fromage râpé (ou autre fromage de votre choix) à la préparation.
  5. Bien mélanger la farce.
  6. Garnir les moitiés de poivrons avec la préparation et éventuellement ajouter du fromage par-dessus.
  7. Placer les poivrons dans un plat à gratin recouvert de papier aluminium.
  8. Cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes.
  9. Vérifier la cuisson en plantant un couteau sur le côté du poivron, il doit être tendre.
  10. Servir chaud et bon appétit!
Recette: Poivrons farcis au thon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Poivrons farcis au thon vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up