Recette: Poivrons farcis au thon
Notre délicieuse recette de poivrons farcis au thon, parfaite pour un repas léger et savoureux. Une combinaison de saveurs qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Simple à préparer, cette recette est idéale pour un dîner rapide en semaine. N'attendez plus pour épater vos proches avec ce plat gourmand et équilibré. Suivez notre guide pas à pas pour une réussite garantie !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Laver les poivrons et les couper en deux dans le sens de la longueur en conservant éventuellement la tige pour la présentation.
- Retirer les graines et la partie blanche des poivrons
- Écraser du thon dans un récipient et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter de la ciboulette fraîche, du riz, de la crème et du fromage râpé (ou autre fromage de votre choix) à la préparation.
- Bien mélanger la farce.
- Garnir les moitiés de poivrons avec la préparation et éventuellement ajouter du fromage par-dessus.
- Placer les poivrons dans un plat à gratin recouvert de papier aluminium.
- Cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes.
- Vérifier la cuisson en plantant un couteau sur le côté du poivron, il doit être tendre.
- Servir chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Poivrons farcis au thon vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides