Recette: Poivrons à la poêle
Une recette simple et savoureuse de poivrons à la poêle. Parfaite pour un repas léger et coloré, cette préparation rapide et délicieuse vous séduira à coup sûr. Idéale pour accompagner vos plats préférés ou à déguster en solo. À vos poêles !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les extrémités des poivrons et les évider pour enlever les graines.
- Couper les poivrons en petites lamelles.
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Emincer l'oignon.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les oignons émincés à couvert pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter éventuellement un peu d'eau si nécessaire pour éviter que ça n'attache.
- Ajouter les poivrons et laisser cuire encore 20 minutes.
- Ajouter les merguez coupées en petits morceaux (ou des œufs, des épices orientales comme la coriandre, le cumin, l'origan).
- Assaisonner avec du sel et du poivre, et éventuellement un peu de sucre ou de miel.
- Laisser cuire encore 10 minutes.
- Servir chaud, froid ou tiède.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Poivrons à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides