Recette: Poivrons à la poêle

Une recette simple et savoureuse de poivrons à la poêle. Parfaite pour un repas léger et coloré, cette préparation rapide et délicieuse vous séduira à coup sûr. Idéale pour accompagner vos plats préférés ou à déguster en solo. À vos poêles !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les extrémités des poivrons et les évider pour enlever les graines.
  2. Couper les poivrons en petites lamelles.
  3. Couper les tomates en petits morceaux.
  4. Emincer l'oignon.
  5. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les oignons émincés à couvert pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Ajouter éventuellement un peu d'eau si nécessaire pour éviter que ça n'attache.
  7. Ajouter les poivrons et laisser cuire encore 20 minutes.
  8. Ajouter les merguez coupées en petits morceaux (ou des œufs, des épices orientales comme la coriandre, le cumin, l'origan).
  9. Assaisonner avec du sel et du poivre, et éventuellement un peu de sucre ou de miel.
  10. Laisser cuire encore 10 minutes.
  11. Servir chaud, froid ou tiède.
  12. Bon appétit !
Recette: Poivrons à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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