Recette: Pois Chiches au Chorizo
Une délicieuse recette de pois chiches au chorizo, facile et rapide à préparer. L'alliance des épices et du chorizo apporte une explosion de saveurs à ce plat réconfortant. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura ravir les papilles de tous. À essayer sans plus tarder pour un voyage culinaire plein de goût!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Tailler des tranches de chorizo d'un demi centimètre.
- Faire griller les tranches de chorizo dans une poêle avec un filet d'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter des lamelles de poivron rouge dans la poêle et mélanger pour bien répartir la matière grasse.
- Ajouter des oignons coupés en lamelles dans la poêle et laisser rissoler pendant 5 minutes.
- Vérifier qu'il n'y a plus de liquide dans le fond de la poêle.
- Ajouter les pois chiches et mélanger délicatement pour ne pas les écraser.
- Verser environ 200 ml de jus de pomme dans la poêle et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau contenu dans le jus de pomme.
- Continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse.
- Rincer et émincer du persil plat pour le dressage.
- Parsemer le plat de persil et de parties vertes d'oignon avant de servir.
- Assaisonner avec du poivre selon votre goût.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Pois Chiches au Chorizo vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides