Recette: Pois Chiches au Chorizo

Une délicieuse recette de pois chiches au chorizo, facile et rapide à préparer. L'alliance des épices et du chorizo apporte une explosion de saveurs à ce plat réconfortant. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura ravir les papilles de tous. À essayer sans plus tarder pour un voyage culinaire plein de goût!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Tailler des tranches de chorizo d'un demi centimètre.
  2. Faire griller les tranches de chorizo dans une poêle avec un filet d'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter des lamelles de poivron rouge dans la poêle et mélanger pour bien répartir la matière grasse.
  4. Ajouter des oignons coupés en lamelles dans la poêle et laisser rissoler pendant 5 minutes.
  5. Vérifier qu'il n'y a plus de liquide dans le fond de la poêle.
  6. Ajouter les pois chiches et mélanger délicatement pour ne pas les écraser.
  7. Verser environ 200 ml de jus de pomme dans la poêle et laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau contenu dans le jus de pomme.
  8. Continuer la cuisson pendant une dizaine de minutes jusqu'à obtenir une sauce sirupeuse.
  9. Rincer et émincer du persil plat pour le dressage.
  10. Parsemer le plat de persil et de parties vertes d'oignon avant de servir.
  11. Assaisonner avec du poivre selon votre goût.
  12. Déguster chaud.
Recette: Pois Chiches au Chorizo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette: Pois Chiches au Chorizo vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up