Recette : Paupiette de porc en cocotte
Une délicieuse recette de paupiette de porc en cocotte, à la fois simple et savoureuse. Parfaite pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura ravir les papilles de tous. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce plat mijoté à la perfection. Un incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer un peu d'huile et un morceau de beurre dans une cocotte.
- Faire dorer les paupiettes de porc légèrement farinées de chaque côté pendant environ 3 minutes.
- Retirer les paupiettes de la cocotte et les réserver.
- Faire revenir les oignons émincés dans la même cocotte pendant 2 à 3 minutes.
- Déglacer la cocotte avec du vin blanc et laisser évaporer pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter un peu de bouillon de poulet, du poivre blanc ou noir et mélanger.
- Ajouter un verre d'eau et une cuillère de tomate concentrée, mélanger.
- Remettre les paupiettes dans la cocotte, laisser mijoter pendant 45 minutes.
- Ajouter des lardons, du romarin et du bouquet garni, laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
- Ajouter du beurre hors du feu et laisser fondre pour clarifier la sauce.
- Servir les paupiettes de porc en cocotte avec leur sauce, accompagnées de riz par exemple.
- Bon appétit !
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