Recette : Omelette Mère Poulard du Mont Saint-Michel
La recette de l'omelette Mère Poulard, une spécialité savoureuse du Mont Saint-Michel. Facile à réaliser, elle ravira les papilles des amateurs d'oeufs. Retrouvez tout le prestige de cette recette traditionnelle française chez vous. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
- Battre les blancs en neige ferme.
- Battre les jaunes avec du poivre, de la coriandre et de la crème fraîche épaisse jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
- Incorporer les blancs en neige aux jaunes en trois fois en mélangeant délicatement.
- Battre l'ensemble pendant au moins 5 minutes.
- Faire chauffer une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
- Verser la préparation dans la poêle chaude.
- Cuire l'omelette à feu vif en détachant les bords
- Quand l'omelette est baveuse mais à point, retourner délicatement.
- Ajouter un peu de beurre frais sur l'omelette.
- Servir chaud avec une salade.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Omelette Mère Poulard du Mont Saint-Michel vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides