Recette : Omelette Mère Poulard du Mont Saint-Michel

La recette de l'omelette Mère Poulard, une spécialité savoureuse du Mont Saint-Michel. Facile à réaliser, elle ravira les papilles des amateurs d'oeufs. Retrouvez tout le prestige de cette recette traditionnelle française chez vous. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
  2. Battre les blancs en neige ferme.
  3. Battre les jaunes avec du poivre, de la coriandre et de la crème fraîche épaisse jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
  4. Incorporer les blancs en neige aux jaunes en trois fois en mélangeant délicatement.
  5. Battre l'ensemble pendant au moins 5 minutes.
  6. Faire chauffer une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'il mousse.
  7. Verser la préparation dans la poêle chaude.
  8. Cuire l'omelette à feu vif en détachant les bords
  9. Quand l'omelette est baveuse mais à point, retourner délicatement.
  10. Ajouter un peu de beurre frais sur l'omelette.
  11. Servir chaud avec une salade.
Recette : Omelette Mère Poulard du Mont Saint-Michel

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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