Recette Fraise de veau à l'ancienne

La recette traditionnelle de la fraise de veau à l'ancienne, un plat savoureux et plein de caractère. Élaborée avec des ingrédients simples et authentiques, cette recette vous transportera dans la cuisine de nos grand-mères. Parfait pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les fraises de veau en les chauffant jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
- Une fois les fraises bien chaudes, les goûter pour vérifier la cuisson.
- Cuire un oeuf et l'écraser, puis verser le jaune sur les fraises.
- Ajouter un filet de vinaigre balsamique et du persil sur les fraises chaudes.
- Servir les fraises de veau à l'ancienne avec l'oeuf, le vinaigre balsamique et le persil.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Fraise de veau à l'ancienne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides