Recette : Filet de poulet light
Une délicieuse recette de filet de poulet light, idéale pour un repas équilibré et savoureux. Facile et rapide à préparer, ce plat saura ravir vos papilles tout en prenant soin de votre ligne. N'hésitez pas à l'essayer dès maintenant pour un repas sain et gourmand !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C.
- Assaisonner les filets de poulet avec du sel.
- Battre les œufs dans un bol et y ajouter la crème liquide.
- Ajouter les herbes provençales, l'origan, le curry et le poivre dans le mélange d'œufs et de crème
- Tremper les filets de poulet assaisonnés dans le mélange d'œufs et de crème.
- Placer les filets de poulet dans un plat allant au four et arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Couper les pommes de terre en tranches et les disposer autour des filets de poulet.
- Parsemer de persil haché.
- Enfourner pendant 20 minutes à 200°C.
- Servir chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Filet de poulet light vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides