Recette Filet de Panga à la Poêle
Une délicieuse recette de filet de panga à la poêle, facile et rapide à préparer. Savourez un plat léger et plein de saveurs, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez nos étapes détaillées pour réussir à coup sûr ce plat de poisson délicieux. Un régal pour les papilles et une recette à adopter sans hésiter. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Assaisonner le filet de poisson avec du sel et du poivre.
- Passer le poisson dans de la farine pour l'enrober.
- Tapoter légèrement pour enlever l'excès de farine.
- Faire cuire le poisson dans une poêle avec un peu de graisse, sur une plaque à induction à feu moyen.
- Arroser légèrement le poisson pendant la cuisson pour le nourrir et éviter qu'il ne se dessèche.
- Retourner délicatement le poisson pour cuire de l'autre côté.
- Vérifier la cuisson du poisson en appuyant légèrement, il doit être bien doré et les feuillets du poisson doivent se bouger légèrement.
- Retirer le poisson de la poêle juste avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Filet de Panga à la Poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides