Recette facile : Jarret de veau en tranche

Notre délicieuse recette de jarret de veau en tranche, simple à réaliser et pleine de saveurs. Parfait pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. Suivez nos étapes détaillées pour un plat succulent qui ravira vos papilles. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire jarret de veau en tranche recette facile

Comment faire jarret de veau en tranche recette facile

  1. Faire chauffer de l'huile d'olive et du beurre dans une cocotte à feu doux.
  2. Ajouter les feuilles de laurier, l'ail émincé, le thym et faire revenir le jarret de veau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Assaisonner avec du poivre du moulin et de la fleur de sel, puis ajouter les oignons émincés et les laisser fondre.
  4. Incorporer la coriandre grossièrement ciselée et couvrir d'eau (ou éventuellement de vin blanc).
  5. Laisser cuire à feu doux pendant environ 1h30.
  6. Ajouter les carottes en rondelles dans la cocotte et poursuivre la cuisson pendant une demi-heure.
  7. Enfin, ajouter les pommes de terre coupées en quartiers et laisser cuire pendant encore une bonne demi-heure.
  8. Vérifier la cuisson du jarret de veau, puis servir chaud, en garnissant éventuellement avec de la moelle, de la fleur de sel et de la coriandre ciselée.
  9. Déguster votre délicieux jarret de veau à la coriandre avec vos convives.
Recette facile : Jarret de veau en tranche

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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