Recette facile : Jarret de veau en tranche
Notre délicieuse recette de jarret de veau en tranche, simple à réaliser et pleine de saveurs. Parfait pour un repas réconfortant en famille ou entre amis. Suivez nos étapes détaillées pour un plat succulent qui ravira vos papilles. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire jarret de veau en tranche recette facile
Comment faire jarret de veau en tranche recette facile
- Faire chauffer de l'huile d'olive et du beurre dans une cocotte à feu doux.
- Ajouter les feuilles de laurier, l'ail émincé, le thym et faire revenir le jarret de veau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Assaisonner avec du poivre du moulin et de la fleur de sel, puis ajouter les oignons émincés et les laisser fondre.
- Incorporer la coriandre grossièrement ciselée et couvrir d'eau (ou éventuellement de vin blanc).
- Laisser cuire à feu doux pendant environ 1h30.
- Ajouter les carottes en rondelles dans la cocotte et poursuivre la cuisson pendant une demi-heure.
- Enfin, ajouter les pommes de terre coupées en quartiers et laisser cuire pendant encore une bonne demi-heure.
- Vérifier la cuisson du jarret de veau, puis servir chaud, en garnissant éventuellement avec de la moelle, de la fleur de sel et de la coriandre ciselée.
- Déguster votre délicieux jarret de veau à la coriandre avec vos convives.
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