Recette: Escalope de poulet pané

Une délicieuse recette d'escalope de poulet pané croustillante et savoureuse. Facile à préparer en quelques étapes, elle ravira toute la famille lors du repas. Accompagnée d'une salade verte ou de légumes, cette recette est parfaite pour un repas simple et gourmand. À essayer absolument pour un repas rapide et délicieux!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Casser deux oeufs entiers dans un bol.
  2. Ajouter un peu de persil frais, du sel, du poivre, et mélanger.
  3. Ajouter du parmesan râpé et une cuillère à soupe de lait, mélanger à nouveau.
  4. Verser de la chapelure dans une assiette et de la farine dans une autre assiette.
  5. Assaisonner les escalopes de poulet avec des épices de votre choix.
  6. Passer les escalopes dans la farine, puis dans le mélange d'oeuf, et enfin dans la chapelure en appuyant pour faire adhérer.
  7. Répéter l'opération pour toutes les faces des escalopes et les laisser reposer.
  8. Chauffer de l'huile dans une poêle.
  9. Faire cuire les escalopes dans l'huile chaude, en les retournant régulièrement pendant 8 à 10 minutes par face à feu moyen.
  10. Les escalopes sont prêtes lorsqu'elles sont dorées et bien cuites à l'intérieur.
Recette: Escalope de poulet pané

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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